Privacidade
Seus projetos, conversas e histórico são armazenados de forma persistida e acessíveis somente pela sua conta. Usamos cookies apenas de sessão autenticada. Não vendemos dados pessoais.
Para excluir seus dados, apague os projetos pela sua conta (exclusão por projeto) — a exclusão completa de conta está em implementação.